首發預購 每週主題 設計專欄
WOOCS 2.1.8
14 Likes
意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把36

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把 (4月2日寄出) 通過設計 MOPPY

US$38.57US$281.22 US$29.67US$242.52

Clear
數量:
複製連結
X

查詢更多有關資料

台灣購買請上www.searchingc.com.tw

【任何地板、墻身都可以殺箘?!】

傳統蒸氣地拖 會破壞地蜡/墻漆;用 普通地拖 又要洗,浸左水又重⋯⋯

不過呢部意大利製造既MOPPY 蒸氣拖板只有0.5kg ,卻連雲石、瓷磚、木地板、天花板、乳膠漆面、發左霉既墻 都可以消毒 殺箘!拖完只要將塊布放入洗衣機洗,唔使洗番個拖板,又唔使用咁多水,拖地從此慳水慳力!

創意之處

  • 利用高溫蒸氣
    • 有效清潔和消毒家居
    • 利用一捉一殺,先用微纖維抺布捕捉99.9%的微生物和病菌
    • 再放回機身,高溫殺死99.9%的微生物和病菌
    • 不用任何化學清潔劑,有助環保
  • 容易使用
    • 只有0.5kg,舉高消毒天花板/牆身都十分容易
    • 無線操作,清潔任何角落
    • 拖把可360度靈活轉動,清潔更省力
  • 適用於各種地板和可清洗的垂直表面(如雲石, 瓷磚, 複合地板, 木地板, 衣櫃門, 厨具門等等.甚至乎墻身的乳膠漆等)
  • 具除塵功能(使用跟機除塵紙)
  • 清潔地板後快速乾透且不留水漬,確保衛生
  • 一年保固

意大利 設計及製造

有關預訂詳細可以發訊息到我們

郵箱:[email protected]

電話:(852) 2568 2778

Whatsapp_banner

這次預購活動是 MOPPY 品牌商授權

商品說明


YouTube subscription意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把36

 

一般清潔方法用齊膠地拖、水桶、清潔劑,只解決雙手接觸污水的問題,但以下問題依然存在:

  1. 使用大量化學清潔劑
  2. 污水洗地,何來乾靜?
  3. 濕臭地拖,病菌溫床!

往往遺忘容易滋生病菌的地方,膠地拖更有硬化的問題。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把16意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把27

 

MOPPY 利用超過1000C 的蒸氣,將被收集在微纖維抺布內的微生物和病菌殺死,獨立實驗室測試證實,有效率達99.9%

 

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把17

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把3意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把18

使用方法

* 建議先使用附送的除塵紙去除大顆塵粒。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把4

微纖維抺布可直接於洗衣機內清洗,令你的雙手遠離污穢

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把11

使用簡單

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把15

無線操作,輕易清潔天花板和易滋生霉菌的浴室的墻身等

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把2

拖地再不必過水,使用0.7 公升水己可以清潔2600平方呎的範圍,減少浪費水資源

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把14

專業團隊設計

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把5

常見問題

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把5

問題1. 是否需用使用蒸餾水或礦泉水?

答案: MOPPY在意大利研發時,己經考慮著歐洲水質為硬水的因素,機內會根據水硬度自行調節。因此,只需要使用最廉宜的自來水,反而不建議用蒸餾水。因為製造蒸餾水都需要消費能源,有違POLTI 支持環保的理念。

問題2. 可否加入香薰油或芬香劑?

答案: 切勿加任何化學物質入水箱內。這樣做除了會損壞機器,更有害健康。

問題3. 清潔完成後,是否一定要拔除電源?

答案: 本機的設計是當接通電源時,便會啟動機內的預熱功能,以方便用家可以用最知的預備時間進行清潔工作。即使處於備用狀態,機內恒溫器亦會繼續運作。因此,完成清潔工作後,需要拔除電源。

問題4. 抺布出現滴水現象, 是否正常?

答案: 微纖維抺布出現滴水現象是由於受蒸氣加熱的時間過長,抺布內聚積過多水份. 使用時,只要見綠色指示燈亮起 (即是加熱20秒),己可以開始清潔。在此情況下,抺布是不會太濕的。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把32

問題5. 拖把移離主機底座時,仍然有少量蒸氣釋出,是否正常?

答案: 這種現象是正常的,且只會維持數秒時間。因有少量水份殘留在管道中。

問題6. 水箱缺水時,會有甚麼現象?

答案: 本機水箱是透明的,存水量清淅可見。若然用儘水源,將不會有蒸氣釋出。此時,請拔除電源,重新注水。靜候15秒後,才接駁電源,再次使用。

問題7. 可唔可以用超市賣的普通除塵紙?

答案: 可以買超市普通的除塵紙, 但因為MOPPY塵紙係普通SIZE的一倍(每塊塵紙大小: 30×50厘米), 所以, 一次要用兩張普通紙。

問題8. 每次使用 MOPPY 後需唔需要除垢?

答案: 本機係由意大利研發和生產, 設計時己經考慮著歐洲大陸的自來水多數係硬水, 採用了無管道設計, 蒸氣直接向上噴出, 避免了水垢積聚的問題.

問題9. 除著拖地, 仲可以拖的咩?

答案: 本機的拖把好輕便, 可以清潔各種材質的地板, 好似雲石, 瓷磚, 複合地板, 木地板, 衣櫃門, 厨具門等等.甚至乎墻身的乳膠漆. 傳統的蒸氣地拖係唔可以拖木地板或者乳膠漆墻身, 因為高溫蒸氣會破壞地上的蜡或者墻身上的漆.

問題10. 可唔可以用來清潔發霉的墻身?

答案: 當然可以. 哩樣野正正係哩部機的其中一個賣點.一到回南天, 的墻身好易就會生霉菌. 用毛巾擒高擒低咁抺, 辛苦得來又危險. 用哩部機, 就話咁易搞掂。

問題11. 拖完豉油後, 塊布好污糟, 點再拖第二度?

答案: 跟機有兩塊抺布, 拖完豉油哩的有油性的野,就唔好拿上去再蒸啦, 會搞到間屋好大陣味, 換過塊布或者先再用.

問題12. 點解我第一次拖冇咁濕, 第二次蒸完再拖就變得好濕?

答案: 此機抺布的保水性好好, 每蒸一次, 係預拖大約150尺的地方,之後先再返去蒸. 如果拖完比較細的地方,就返去蒸, 哩個時候, 抺布就會儲住比正常為多的水係入面. 就咁去拖, 就會濕少少啦。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把21意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把6

款式:

  • 紅色MOPPY (含紅MOPPY x 1, 微纖維抺布 x 2塊, 靜電除塵紙 x 2
  • 白色MOPPY(含白色MOPPY x 1, 微纖維抺布 x 2靜電除塵紙 x 2
  • 補充裝(含微纖維抺布 x 2靜電除塵紙 x 20 張)意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把35意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把30
  • 保固:一年
    •  在以下情況,此項免費維修服務將自動失效
      • 本產品曾被錯誤操作,疏忽使用或受天然災害而引致損壞;
      • 本產品被長期接駁電源而引致損壞
      • 本產品水箱被加入任何清潔劑、消毒液、香薰油或者其他物質;
      • 本產品曾被非本公司認可之人仕進行維修、改裝或更換零件;
      • 本產品曾被用作商業或公共用途
    • 備注:
      • 損耗性配件,包括抺布、除塵紙、伸縮拖把等,不在保養範圍內。
      • 此免費維修服務只適用於香港。如有爭議,一切以本公司之解釋為準。

送至 運費
香港 US$2.58
台灣 US$2.58
中國澳門特別行政區 US$5.16
中國 US$7.74
其他地點 US$12.90

 

 

額外資訊

款式

紅色MOPPY, 白色MOPPY, 獨立購買補充裝